10-Kämpfer Jakob Kollegger räumt bei österreichischen Hallenmeisterschaften ab

Jakob Kollegger, Schüler im 3. Jahrgang der HAK Leibnitz, kann auf ein äußerst erfolgreiches Wochenende im Sport zurückblicken.

Am Samstag, dem 17.02.2024 und Sonntag, dem 18.02.2024, nahm er an den österreichischen Hallenmeisterschaften teil. Bei den Hürden konnte er sich wieder auszeichnen und den Titel „Österreichischer Meister“ verbuchen. Mit seinen Vereinskollegen und -kolleginnen der Union Leibnitz konnte er bei der 4 x 200 m Mixed-Staffel Silber holen. Beim Kugelstoßen platzierte er sich mit einem soliden Stoß auf dem 3. Platz und erhielt somit die Bronzemedaille, bevor er abschließend im Weitsprung trotz persönlich nicht optimaler Leistung noch den 4. Platz erreichte.

Die HAK/HAS Leibnitz unterstützt Jakob als Leistungssportler und wünscht weiterhin alles Gute für die heurige Saison!

Direktor Mag. Sametz