Sportlicher Schulausklang an der HAK/HAS Leibnitz

Sportlicher Schulausklang

Am 03.07.2024 fanden sich die Schüler:innen der HAK/HAS Leibnitz in der Aula zusammen, um motiviert und sportlich in den Tag zu starten. Die Wandergruppe hatte perfektes Wetter für ihre idyllische Route auf den Seggauberg zum Schloss Seggau und über den Sulmsee und die Steinerne Wehr zurück zu unserer Schule. Währenddessen übte sich die Minigolfgruppe in Geschicklichkeit und Präzision und unsere Beachvolleyballer überzeugten mit tollem Einsatz, fairen Spielen und beeindruckenden Leistungen.

Mädchenmannschaft räumt den Sieg beim Mixed Beachvolleyballturnier ein

Insgesamt nahmen 6 Mannschaften teil bestehend aus 4 Personen mit max. 2 Auswechselspieler:innen und verpflichtend mind. einem Mädchen aus den Klassen 1A, 1aj, 1dj, 2aj/2A, 2bj/4bj und 3aj/3bj.

Den diesjährigen 3. Platz erzielten souverän mit grandiosen Ballwechseln die Schüler:innen der 1A (Nikola Slavulj, Elias Hergl, Chantal Buchleitner, Constantin Schneeberger Merdan Demirbas und Marvin Luckerbauer).

Im Spiel um den Sieg lieferten sich die Mädchenmannschaft der 2bj/4bj und die Mixed Mannschaft der 1aj spannende Ballwechsel. Der 2. Platz im heurigen Beachvolleyballturnier geht an die Schüler:innen der 1aj (Chiara Machoritsch, Tijana Pecanin, Felipe Diessl, Yusuf Güllü, Emely Schruf, Shania Rainer).

Die Freude der Mädchen der 2bj/4bj (Nina Wutte, Elisa Hartinger, Tatjana Woj, Lena Schigan und Maxima Scheucher) war groß, als sie auch den 2. Satz für sich entscheiden und somit den begehrten Schulsieg davontragen konnten.

Verfasserin: Sarah Gschiel