Übergabe Umgekehrter Adventkalender

Am 17.01.2024 durften das Schulsprecherinnen-Team und Mag. Sabrina Seidl die gesammelten Spenden der Adventaktion „Umgekehrter Adventkalender“ an die Vertreter der Caritas und des Lerncafes Leibnitz übergeben.

Über die Adventzeit hatten die Schüler:innen der HAK/HAS Leibnitz vor allem Schulmaterialien, aber auch Kleinigkeiten (Kakao, Kartenspiele, Hygieneartikel) für die Kinder, die ins Lerncafe Leibnitz kommen, gesammelt und damit hoffentlich vielen eine kleine Freude bereitet.

Mag. Sabrina Seidl