HAK/HAS Leibnitz: Wanderausstellung zum Thema "Klimakrise"

Wanderausstellung zur Klimakrise an der HAK/HAS Leibnitz

Warum haben wir eine Klimakrise? Wer hat sie verursacht? Wie können wir sie lösen? Diese Fragen stellt und beantwortet die Wanderausstellung KLIMAKRISE, die vom Verein NATURSTARK.jetzt in Zusammenarbeit mit der Grazer Universität und Hochschulen fachgerecht und sehr ansprechend aufbereitet wurde. Es werden die geophysikalischen Hintergründe der Klimakrise beleuchtet und welche Folgen damit einhergehen: aktuell und womit wir in Zukunft rechnen müssen. Auch zahlreiche Handlungsmöglichkeiten in allen Alltagsbereichen wie Ernährung, Mobilität, Wohnen, Energie und Konsum werden gezeigt.

Die Schülerinnen und Schüler der HAK/HAS Leibnitz konnten sich so einen guten Überblick zum Thema „Klimakrise“ verschaffen und danken dem Verein für diese Möglichkeit.

Direktor Mag. Christian Sametz